Tentangku


Winda Hayu Pratiwi

Saya suka Langit..
Buku, Fotografi, dan musik
Langit tak berhingga, selalu meyimpan banyak hal..
Entahlah.. saya begitu suka dengan langit..

Saya selalu tertarik dengan sosok Aisyah, Istri Rasulullah SAW..
Aisyah mengajarkan banyak hal pada saya (hihi.. sok kenal :p)
Aisyah membuat saya mengerti bahwa setiap orang diciptakan dengan warna dan karateristiknya sendiri..
Saya, Seorang wanita yang ingin selalu bersyukur akan apa yang Allah berikan. –“maka Nikmat Tuhanmu yang manakah yang Kamu dustakan?“–

Sebenarnya saya tidak begitu berbakat untuk menulis..tapi toh menulis tidak selalu membutuhkan bakat kn?! dan setiap orang bisa menulis kapanpun dia mau..
Tapi, seperti Pesan Sayyidina Ali bin Abi Thalib R.A., “ikatlah Ilmu dengan Menuliskannya”..
Sebenarnya bukan mutlak karena siapa yang berpesan, tapi karena memang isi pesan tersebut begitu istimewa..
Maka saya ingin memulainya dari sini.
Semoga bermanfaat^^..
Bismillahirrahmanirrahim🙂

23 Tanggapan to “Tentangku”

  1. Kojiro Musashi Says:

    Hmm…
    “Manja, cerewet,Childis, dan periang tentunya^^…”

    Like This n_n

    • Hehe….
      Apanya yang di-like….biasa aja gtu Lho….
      Ah…K2’…aneh2 aja…
      ^^

  2. himawan firdaus Says:

    winda keren….
    hehe^^

  3. heeh tu sepakat, btw, slm kenal juga…thnk for add me in goodreads
    smngt ya nulisnya ^_^

    • Iya….salam kenal juga Mbk Dwi^^..
      Terimakasih sudah mengunjungin blog saya…
      SemaNgat^_^!!

  4. Assalaamualaykum,
    salam kenal yah…. terima kasih udah baca dan kasih komen….

    • WLkmslm…
      Salam kenal juga Mas Hasan…
      Terima kasih juga^^…

  5. amalia"" Says:

    wah.. mbak winda. long time no see. how do you do?
    sekarang lagi sibuk nulis ya? wah… ditekuni ya mbak agar bisa jadi berkah nanti. aminnnn

    • Dek Liaaaaa..:)
      I’m very well…AlhmdLLH..
      haha…nggak sibuk kq..ini iseng2 aja…
      pengennya sh tekun…tapi malah kebalikannya…hehe..
      udah lama bgt vakum..udah beberapa bulan..
      Males banget nih..susah ngilanginnya..T_T
      Semangat ya Kuliahnya..^_^!
      Ntar kapan2 aku pngen maen k Jogja..
      numpang nginep yaa..:?!
      sekalian jalan2 k UGM…hehe..:D

  6. Assalamualaikum dek Winda…..
    Baru tau kalo kamu punya blog…
    Blog walking, monggo mampir di Blog milik saya…
    Oiya, sedikit pesan buat dek Winda :
    Menulis adalah buah karya Intelektualitas seseorang. Semakin sering dek Winda nulis, maka semakin sering pula dek Winda bermanfaat bagi orang lain..

    • WLkmsalamWrWb…
      Mas Adit..makasih ya^^…
      hehe…kok bisa nyasar ksini????

      Blognya Mas Adit apa?iya, ntar aku main2 ke sana..:p
      Makasih Mas buat pesan2nya…

  7. teman lamaQ…banyak kemajuan, banyak hal yg perluQ tiru n Q cntoh…terimakasih

  8. Ternyata orang yang aku temuin waktu test kerja suka nulis to….Btw, tulisan kamu inspiratif juga terutama yang tentang “menyapa” n “bersimpuh di hadapanMu”……….Lanjutkan n semoga bermanfaat…..Ane tunggu tulisan kamu yang baru…

    • Mas Handono apa kabar :)?
      kmrn ga dateng ya ke Rekin?!
      Makasih ya Mas, udah mampir, entah sengaja/tidak..:p
      Ga sering nulis jg kq Mas, bahkan juarang.. hehe..
      AlhamduLILLAH, smg yg sedikit ini ttp bermanfaat..:)

  9. salam kenal..puisinya bagus. Inspiratif. aku suka

    • Terima kasih..:),
      salam kenal juga Mas..
      terima kasih sdh brkunjung
      Blognya Mas bagus bgt..^^

  10. Kunjungan perdana, di tunggu kunjungan baliknya ya “Aisyah”… Semoga sodari kelak bisa menjadi “Aisyah” bagi calon suaminya nanti… Salam🙂

    • Amiin.. Ya Rabbal Alamiiin..n_n
      Mkasih Mas Roy, doanya indah sekali..
      Blognya Mas Roy bagus bgt ya😉
      SMg smkin bnyak pengunjungnya, dan smakin bermanfaat..
      Amiiin..

      • Amin…

  11. Syamsul Bachri Says:

    Zzz Aisyah jare…hehe…koq gak ada tulisan yang lain…I’m still waiting…

    • how great you have noticed in My blog..*_*
      Hihihi.. Makasih Om Sampul..:p
      Doain bisa mendekati Aisyah ya.. Amiiin..n_n

  12. super sekali kk wind….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: